Вопрос-ответ
Мы постараемся ответить на него как можно быстрее и подробнее.
Задать вопрос
Основные вопросы
Стоимость обычного торта зависит от его размеров, веса и сложности.
Обычный бисквитный торт — от 1 500 рублей за 1 кг, минимальный вес торта — от 2х кг.
Дополнительную добавочную стоимость могут составить мастичные фигурки, пряники, топеры, свежие ягоды и фрукты, а также печать на сахарной бумаге, мармеладные сладости, цукаты, ягодное конфи, ореховый грильяж, марципановые или живые цветы и многое, многое другое..
Среди новинок часто выбирают — нежные французские муссовые торты. Торты покрываются шоколадной глазурью (вельветом).
Стоимость муссового торта составляет — 1 500 рублей за 1 кг, минимальный вес торта — от 1,5 кг.
Дополнительную добавочную стоимость могут составить мастичные фигурки, пряники, топеры, свежие ягоды и фрукты, а также печать на сахарной бумаге, мармеладные сладости, цукаты, ягодное конфи, ореховый грильяж, марципановые или живые цветы и также как и выше — многое, многое другое =)
Обратите внимание, что сложный декор и обтяжка могут увеличить вес торта.
Обычный бисквитный торт. Минимальный вес — от 2х кг.
Муссовый торт. Минимальный вес — от 1,5 кг.
К сожалению, домашние торты меньшего веса мы не изготавливаем. Для нас такие торты — не рентабельны. Т. к. на каждый торт уходит огромное количество трудозатрат. Просим отнестись к этому с пониманием.
Простые торты, с простым декором — легко!
Но обязательно уточните — возможность изготовления по телефону: +7 (962) 500-99-49.
Важно! Очень часто, при большой занятости мы можем отказать даже самым лучшим клиентам.
Чтобы получить вкусный и красивый торт — заказывайте его заранее. Минимум за 2-3 дня. Постоянные клиенты обычно делают это за неделю!
И дорого ли это на самом деле? Почему в магазине можно купить торт на порядок дешевле?
Разница очевидна: все продукты только натуральные, никаких заменителей, консервантов и прочих страшных добавок. Себестоимость домашнего торта с таким составом уже выше цены магазинного торта. Потому что натуральный шоколад дороже лецитинового, животные сливки в 4 раза дороже растительных!, яйца дороже сухого яичного порошка, хорошее масло дороже спреда и дороже маргарина. Кроме всего этого, торт сделанный из натуральных продуктов намного вкуснее, полезнее магазинного.
На изготовление одного торта уходит минимум — 5-10 часов, более сложные торты изготавливаются и в течении — 2-3х дней.
Что еще входит в себестоимость домашнего торта?
Транспортные расходы: для каждого конкретного торта, заказанного клиентом, нужно съездить в магазин и купить продукты, и как правило не в один магазин, а в разные, в том числе специализированные магазины.
Электроэнергия и газ, вода.
Расходы на закупку оборудования: чтобы печь разные по размерам и форме торты, нужно иметь много разных качественных форм для выпечки, нужно иметь хороший миксер, инструменты для декора — их множество, ведь для выполнения каждой детали декора нужен свой инструмент.
Расходы на обучение — это очень значительная часть затрат кондитера, ведь не всему можно научиться самостоятельно, а чтобы совершенствоваться и изготавливать все более красивые и необычные торты, нужно учиться.
И наконец, последняя и немаловажная составляющая в изготовлении домашних тортов. Это трудозатраты! Человеку несведущему в вопросах выпечки и украшения тортов процесс изготовления торта может показаться быстрым и несложным. Поэтому многие пытаются заказать торт накануне торжества. Как правило, это просто невозможно. Процесс изготовления торта занимает минимум 5-10 часов. Это при условии свободного от других заказов времени и несложного оформления.
Чтобы сделать торт, нужно:
- купить продукты;
- испечь бисквиты
- приготовить крем и наполнители;
- собрать торт и подержать его в холодильнике несколько часов;
- приготовить крем для выравнивания торта или для украшения;
- выровнять торт под мастику и подержать его в холодильнике несколько часов или украсить торт кремом;
- подготовить мастику необходимых цветов;
- обтянуть торт мастикой и украсить необходимыми деталями;
- подготовить фигурки или цветы из мастики (изготовление каждой фигурки занимает от 30 минут до 2 часов, сахарный букет может занять до 2х-3х дней!).
Таким образом, изготовление торта среднего размера с индивидуальным сложным декором занимает — 2-3 дня.
Исходя из всего вышесказанного можем сказать Вам точно, что домашний торт из натуральных продуктов с индивидуальным декором не может стоить дешево.
Чтобы заказать торт просто позвоните нам по телефону — +7 (962) 500-99-49, или напишите нам либо в WhatsApp, либо письмом на zakaz@tortdv. ru с вашими пожеланиями: дата, тематика, цветовая гамма, стиль и количество гостей. Вы также можете прислать собственные примеры.
Заказывать сложный торт рекомендуется не менее, чем за 5-7 дней до праздника.
Домашние торты делаются только из натуральных продуктов, без добавок, порошков, смесей для выпечки и растительных сливок.
Натуральные взбитые сливки в объеме в 3-4 раза меньше, чем растительные, при том же весе.
Чтобы добиться определенного размера торта, натуральных сливок, соответственно нужно больше. От этого и вес.
Поэтому домашние торты при одинаковом с магазинными размером весят в 2-3 раза больше.
Вопросы о доставке
Доставка по центру Хабаровска — от 150 рублей.
Доставка по городу — от 350 рублей.
Доставка по Хабаровску при заказе от 7000 рублей — бесплатная!
Вы можете самостоятельно забрать заказанные товары по адресу: г. Хабаровск, пер. Фабричный, 25.
Оплата
Оплата возможна — наличными, на карту Сберкарт, на кошелёк Яндекс. Деньги, безналичным расчётом.
Более подробнее об условиях оплаты можно прочитать тут.
При заказе торта мы берем предоплату в размере 50-100% от суммы заказа, для того, чтобы мы могли быть уверенны, что Вы не откажетесь и не передумаете в последний момент, просьба учесть, что в случае отказа (за 1-2 дня до срока исполнения заказа) предоплата не возвращается.
Прочие вопросы
Печем корж и готовим крем в соответствии с пожеланиями заказчика, используя только натуральные и самые свежие ингредиенты высокого качества. Аккуратно и с любовью собираем основу торта. Оставляем бисквит настаиваться и пропитываться ароматами крема и прослойки.
Изучаем оформление, продумываем цветовую гамму и каждую деталь, индивидуально подбираем ингредиенты и материалы. Затем приступаем к созданию эксклюзивного торта. Декорируем готовый шедевр необходимыми аксессуарами.
Бережно храним этот незабываемо вкусный и красивый торт, пока он ждет своего хозяина, или, в назначенное время, доставляем его непосредственно к праздничному столу.